No soy una buena cocinera, pero desde que soy mamá, me animo
un poquito más a experimentar con la cocina. Mi marido siempre me dice que me
salen más ricos los platos cuando me los invento que cuando intento seguir la
receta y tiene razón.
Ésta receta, más que inventada, es improvisada. Aquí os dejo una quiche "a lo Pilar",que básicamente se hace con lo que tenia por casa.
Ingredientes:
Masa quebrada
Cebolla
Bacon en tacos pequeños
Champiñones
Nata de cocinar
Sal y pimienta
Pon a precalentar el horno a 200º. Se sofríe la cebolla,el bacon y los champiñones. Lo aderezamos con sal y pimienta al gusto .Cuando esté todo le añadimos la nata de cocinar.
La masa quebrada la ponemos en un molde de horno, (lo puedes untar con manquetilla o poner el papel de hornear). Hazle unos agujeros con un tenedor a la base de la pasta para que no suba.
Echa toda la mezcla en el molde y listo. Cuando veas que los bordes se estén tostando ya podrás sacarlo del horno.
¡QUE APROVECHE!
Ésta receta, más que inventada, es improvisada. Aquí os dejo una quiche "a lo Pilar",que básicamente se hace con lo que tenia por casa.
Ingredientes:
Masa quebrada
Cebolla
Bacon en tacos pequeños
Champiñones
Nata de cocinar
Sal y pimienta
Pon a precalentar el horno a 200º. Se sofríe la cebolla,el bacon y los champiñones. Lo aderezamos con sal y pimienta al gusto .Cuando esté todo le añadimos la nata de cocinar.
La masa quebrada la ponemos en un molde de horno, (lo puedes untar con manquetilla o poner el papel de hornear). Hazle unos agujeros con un tenedor a la base de la pasta para que no suba.
Echa toda la mezcla en el molde y listo. Cuando veas que los bordes se estén tostando ya podrás sacarlo del horno.
¡QUE APROVECHE!
No hay comentarios:
Publicar un comentario