INGREDIENTES
La medida es toda con el yogurt.
1 yogurt blanco.
3 vasitos de medida de yogurt de Harina de repostería (yo utilizo la bizcochona que trae la levadura incorporada).
1 vasitos de medida de yogurt de aceite de oliva.
2 vasitos de medida de yogurt de azúcar blanco.
3 huevos.
Ralladura de una naranja.
Mantequilla para untar el molde.
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 180 º.
En un bol mezclamos bien el aceite, el yogurt, la ralladura de la naranja y el azúcar. Batimos todo con las varillas eléctricas. Después echamos solo la yema de los huevos y la harina tamizada.Aquí viene mi truco para que salga súper esponjoso, montamos en un bol a parte, las claras de los 3 huevos y las incorporamos en la mezcla con mucho cuidado con la ayuda de una espátula.
Untamos el molde con la mantequilla y echamos la mezcla. Lo ponemos en el horno unos 30 minutos, dependiendo del horno, a 180 º.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Espero que os guste la receta.


No hay comentarios:
Publicar un comentario