En casa cuesta mucho comer verduras, nos parecen aburridas, así
que como tenemos que comerlas porque son muy sanas, hago este pastel de
verduras que os traigo hoy. Es muy fácil de hacer y para la época de calor en
la que vamos a entrar, viene muy bien para la cena.
INGREDIENTES
Cebolla
Calabacín
Zanahoria
Guisantes
Pimientos rojos
Brócoli
4 Huevos
Nata liquida de cocinar
Sal y pimienta
ELABORACION
Ponemos en horno a precalentar a 180º.En un cazo con agua y
sal ponemos a hervir el calabacín, las zanahorias,
el brócoli y los guisantes, todo
troceado muy pequeño. En un sartén sofreímos la cebolla y el pimiento rojo.
En un bol batimos los 4 huevos y añadimos un vaso de nata
liquida. Escurrida la verdura cocida añadimos el resto de ingredientes a los
huevos batidos. Salpimentamos y ponemos en un bol de horno. El tiempo dependerá
de cada horno, yo lo pongo 45 minutos o hasta que la parte de arriba este
dorado.
Lo podéis acompañar de salsa rosa, salsa de pimientos o
simplemente mayonesa.
Como veis es una cena muy rápida de hacer y muy rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario